天啊~救救我吧,这样的男人都被我遇到了,笑死我了 .. - 情感之都 - 新余本土网(s6galaxy.net) - Powered by Discuz!

北京快乐8

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 中文注册 | 找回密码

新余本土网(s6galaxy.net)

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广播台
  • 【便民】好消息!新余新增一批停车位,看看你家附近有吗?
  • 分宜县公安局关于征集章腾凯等人涉嫌违法犯罪线索的通告
  • 吓人!新余这户人家中竟然发现这个谁看谁害怕的东西!
  • 江西新余仙女湖水位下降 明代万年桥再现容颜
  • 重磅消息!新余将建一处全民健身中心,看看位置在你家附近吗?
  • 《新余市禁止燃放烟花爆竹规定》正式实施!违者最高罚款五万元
  • 出击!行动!新余警方突击检查涉“黄赌毒”娱乐场所!

[心情物语] 天啊~救救我吧,这样的男人都被我遇到了,笑死我了 ..

五好市民

新人进步奖美女勋章木兰之花奖灌水天才奖情感达人最佳红人认证会员社区QQ达人

楼主
昨晚在火车上遇到一男人主动来搭讪

我一话没一话的回答着

后来我问他几点了,

看他掏出手机还遮遮掩掩的,

当时我还以为他觉得自己手机不好,

觉得不好意思,

我是那种给足男人面子的人,

然后我就想表现的没什么的样子偷瞄过去,

看到显示屏上有个小孩子的照片{好笑的在后面}

结果大清早的,

我还睡的正香,

那男人使劲来摇我的被子

我说我还要睡会,没睡好,

1次,2次,3次,......

其实我躲被子里面玩:扑鱼达人

然后换了我自己的票,

估计也快要到了,

我就起来去洗刷一下,

结果那男人一直跟着我,

这样也就算了,

我坐回到我床边的凳子上,

他坐我对面开始念经:

他:你相信一见钟情吗

我:不相信

他:我对你一片真心

我:  我们才认识多久

然后我假装头晕趴桌子上想不说话,

结果那男人一个劲的说,

你喜欢什么样的男孩子,

你头晕有没有事阿,

你手上的戒指是谁给你买的,

你的手好漂亮...

我的天啊,

说了好多好多,

我的性格这样烦都烦死了,

还说要我借一步说话,

我不肯,

他一直在跟我说话,坐我们旁边的人还以为我们是认识的,

天啊,

然后我继续沉默,

我就抬起头说,我想睡会,说话我会更晕

结果那男人说,

我小时候好可爱的,

他说手机屏幕上那照片是他小时候,

妈呀,

这谎言也还说的出口 ?

我在心里不知道骂了几百遍,几万遍...

他还说要跟我一起下车,一起去逛步行街,

说实话,我就是不喜欢逛街的女孩子,

我说我要去找我妹妹,

坐那么久的车很累了,回去洗个澡,吃个饭,好好的睡会,不想出去逛 ,

结果那男人说:我跟你一起下,我们开一个钟点房,然后洗个澡,吃个饭,就去逛街,费用他出。

我的心里又是一阵恶心,

见过直接的男人,没见过把女孩子都当傻子还直接的男人

我说不用。

然后他又说:我的一片真心就被你抹杀了

我笑了

现在这世界还真是什么样的男人都有 。

评分

xinyu + 5

活跃市民

沙发
  {:1_218:}这男的也太傻了,既然用这张手段一点都不高明,都落伍了, 要是我哈哈  

管理员

终身成就奖帅哥勋章 在线王 论坛巡警助人为乐奖社区QQ达人

板凳
{:1_218:}{:1_218:}{:1_218:}

五好市民

新人进步奖美女勋章木兰之花奖灌水天才奖情感达人最佳红人认证会员社区QQ达人

地板
一动天使 发表于 2012-8-13 16:52
这男的也太傻了,既然用这张手段一点都不高明,都落伍了, 要是我哈哈

怎么滴 ?

要是你手段就高明了是不  ?

{:1_166:}

积极市民

遇到这种男生,表示无语..想想听好笑的{:3_160:}

活跃市民

相濡以沫 发表于 2012-8-13 16:55
怎么滴 ?

要是你手段就高明了是不  ?

不能说的.我以后还要用这招娶媳妇的..

五好市民

吴佩二孚 发表于 2012-8-13 17:02
遇到这种男生,表示无语..想想听好笑的

同感  同感  那很白痴哦 {:1_165:}

五好市民

认证会员新人进步奖爱心大使奖活动贡献勋章篮球迷社区QQ达人

QQ
那个男人比我还自恋啊{:1_218:}
生人就是一场戏,

五好市民

爱心大使奖活动贡献勋章篮球迷

高手噢。。脸皮也很厚

积极市民

昨晚在火车上遇到主动来搭讪!!  说明你魅力无限{:2_121:}

发表回复